Paiement sécurisé sur AOP63.fr

Un paiement facile et rapide

Sur le site www.aop63.fr, vous pouvez payer en ligne par carte bancaire directement auprès de notre banque Crédit Agricole.

Payer en ligne avec le paiement sécurisé est aussi facile que de payer avec une carte bancaire dans la vie "courante".

Pour régler vos achats il suffit :

  • d'être connecté à Internet
  • d'avoir un navigateur
  • d'être porteur d'une carte bancaire ( Carte Bleue, Carte VISA, Carte MASTERCARD)
  • ou bien d'être titulaire un compte Paypal

En quelques secondes vous savez si votre paiement est accepté ou refusé et vous pouvez ensuite continuer votre navigation.

Le règlement de vos achats avec le paiement sécurisé n'entraîne aucun frais supplémentaire. Pour votre sécurité, les données échangées sont cryptées lors des transactions.

« E-transactions » du Crédit Agricole

Payer en ligne avec e-transactions

Lors d'un achat sur notre site www.aop63.fr, l'ensemble de la phase de paiement est réalisé entre vous et notre banque Crédit Agricole.

Durant la phase de paiement par carte bancaire, vous quittez temporairement notre site pour arriver sur celui de « E-transactions » (https://tpeweb.e-transactions.fr). C'est la garantie que nous ne connaîtrons jamais votre numéro de carte bancaire.

Utiliser le paiement sécurisé

Sur le site « E-transactions », il vous sera demandé:

  • le numéro de votre carte bancaire (n° à 16 chiffres) ; NB : votre code secret ne vous est jamais demandé !
  • sa date d'expiration
  • les 3 derniers chiffres du cryptogramme visuel au dos de votre carte

Sécurités de « E-transactions »

« E-transactions » utilise le système normalisé de cryptage appelé « le protocole SSL ». Il se concrétise, lorsque vous êtes sur la page de paiement par :

  • un pictogramme dans la barre d'adresse de votre navigateur : l'un de ses signes doit être présent paiement sécurisé
  • dans la barre d'adresse de votre navigateur, le navigateur est en mode " https://" au lieu de "https://"
  • lorsque vous passez de mode non-cryptée en mode crypté (et inversement), les navigateurs récents vous affichent un message vous prévenant du changement.